Klinikumszeitung

Zum Download für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

lesen Sie die Klinikumszeitung jetzt bequem über Ihr Smartphone, Tablet oder PC. Gehen Sie dafür einfach auf den Download-Link, geben Ihr Passwort ein und öffnen die aktuelle Ausgabe unserer Klinikumszeitung einfach von Zuhause oder im Zug auf dem Weg zur Arbeit. Viel Spaß beim Schmöckern!

Der Download funktioniert nicht? Es zeigt Ihnen nicht alle Bilder an? Der Link lässt sich nicht öffnen? Bitte schreiben Sie uns! (Internes Postfach "Unternehmenskommunikation") Vielen Dank!

Ausgabe 4/2022 (Erschienen am 14.12.2022)

• 25-jährigen jubiläum - Umzug der Radiologie
  • Interview mit unseren Auszubildenden
  • Transplantation erfolgreich

Direkt zum Download
Das aktuelle Passwort zum Download erhalten alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über die interne Rundmail zur Veröffentlichung oder über die Stabsstelle Unternehmenskommunikation.

Ausgabe 3/2022 (Erschienen am 28.10.2022)

• Feststunde zum 25-jährigen jubiläum
  • Vorgestellt: neuer CA der Klinik für Kardiologie
  • Zeugnisausgabe