21.01.2020 11:20

11. Mitteldeutsches Neuroimmunologie-Forum

am 20. März 2020 in der Galerie für Zeitgenössische Kunst,Leipzig

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

das Gebiet der neuroimmunologischen Erkrankungen bleibt spannend und herausfordernd.

Die Reihe unserer mitteldeutschen Neuroimmunologie-Foren widmet sich seit 2009 aktuellen Aspekten der Klinik, Diagnostik und Therapie dieses immer breiteren Erkrankungsspektrums.
Sie gibt uns Gelegenheit, den aktuellen Wissenstand zu kommunizieren und diskutieren.
Wieder haben sich neuroimmunologisch aktive klinische Zentren aus allen drei Ländern Mitteldeutschlands zusammengetan, um das gemeinsam entwickelte Konzept dieser Veranstaltungsreihe fortzusetzen.

Nach vier Übersichtsreferaten zu klinischen und therapeutischen Themen sollen wieder konkrete Fallbeispiele aus der klinischen Praxis präsentiert und diskutiert werden. Und schließlich erwartet uns wieder ein „ganz besonderer Vortrag“ – lassen Sie sich überraschen.
Sie sind zu unserem kollegialen Dialog sehr herzlich eingeladen.

Wir freuen uns wieder auf den Abend mit Ihnen!

Jörg Berrouschot                   Frank A. Hoffmann                    Wolfgang Köhler

Detaillierte Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte dem PDF-Flyer auf dieser Seite.

Fortbildungspunkte sind bei der Sächsischen Landesärztekammer beantragt.