04.12.2014 10:40

Dr. Gundula Werner als Vorsitzende der Landeskrankenhausgesellschaft Thüringen im Amt bestätig

Auf der Mitgliederversammlung am 24.November.2014 in Erfurt haben die Krankenhausträger in Thüringen den neuen Vorstand der Landeskrankenhausgesellschaft für die Amtsperiode bis 2018 gewählt.

Als Vorsitzende der Landeskrankenhausgesellschaft Thüringen wurde Dr. Gundula Werner, Geschäftsführerin des Klinikums Altenburger Land, wiedergewählt.
Der Vorstand der Landeskrankenhausgesellschaft Thüringen e.V. nimmt die Interessen der Krankenhausträger im politischen Raum auf Landes- und Bundesebene war.
Die Landeskrankenhausgesellschaft ist an der Planung und stetigen Überprüfung der stationären Versorgung für Patienten in Thüringen beteiligt. Außerdem handelt sie jährlich die Vergütungssätze für die stationäre Behandlung im Freistaat mit den Kostenträgern aus.

Christine Helbig